妊活 初めての排卵検査薬です。これは強陽性ですかね🥺昨日はもっと薄かって陰… 初めての排卵検査薬です。 これは強陽性ですかね🥺 昨日はもっと薄かって陰性ってわかりました。 排卵は明日くらいですか?🥺 2日前の卵胞チェックで17㍉でした🫶🏻 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 卵胞チェック ままり コメント ママリ 強陽性だと思います!もう少しあと濃くなるかと思います😊 3月8日 ままり お返事ありがとうございます❣️ 先程検査しました!明日中に排卵ですかね🥺 女の子産み分けしていて…🥹 3月8日 ままり 先程検査したこちらです🥺 3月8日 はじめてのママリ 女の子産み分け中とのことで私も今日陽性が出ました😭陽性が出た時ってタイミングとりますか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます❣️
先程検査しました!明日中に排卵ですかね🥺
女の子産み分けしていて…🥹