妊活 【妊娠検査薬について】5/11人工授精 同日に排卵の注射受けました。デ… 【妊娠検査薬について】 5/11人工授精 同日に排卵の注射受けました。 デュファストンを今日5/25朝まで朝夕で服用してました。 今日5/25 妊娠検査薬しましたが真っ白 今日までデュファストン飲んでいたから真っ白になりやすいのでしょうか。。 ここから陽性になる可能性はあるのでしょうか。。 いつも真っ白しかみたことなくて 本当に2本線出るの?って感じです。。 最終更新:5月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 デュファストン 人工授精 排卵 陽性 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 11日に人工して今日陰性なら妊娠してないかと😭 5月25日 はじめてのママリ そうですよね、、、微かな希望が欲しかったです〜😭😭😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、、微かな希望が欲しかったです〜😭😭😭