※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検査薬フライング陽性で、妊娠5週目です。 半年前くらいに一度流産して…

検査薬フライング陽性で、妊娠5週目です。
半年前くらいに一度流産していて、その際の初期症状をあまり覚えていないのですがとにかく便秘していた記憶がありました。 今回、葉酸サプリ(乳酸菌も入ってる)を飲んでいたからか分かりませんが、汚いお話で申し訳ないのですが便意があり昨日はゆるめでした。その前の3日間くらいは便秘でした。
さらに、昨日はなぜか体がだるく、歩くと子宮が広がるようにチクチクしていたのに、今日は喉が渇く以外はほとんどいつも通りです。
出血はありませんが少し不安になったので、もし似たような経験をしたけど無事妊娠したという方いたら教えてほしいです。

コメント

華🌸

1人目も2人目も妊娠するとお腹下すことが最初は多かったです。そのうちに3日でないと思ったら今度は腹痛からの軟便で😅1人目の時はビオフェルミンはあまり効果を感じなくて2人目の時に、ダメ元でビオスリーを試したら、私はあってたみたいで落ち着きました‼️

初期、異様に喉乾くありました!血流を増やすために水分を欲するとか?頻尿になる時もあれば、そう言えばなかなかしてないとか。とにかく体調は安定してなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回違ったりすることもあるし、やっぱりその時々ですよね🥺ビオスリーよく聞く気がします!
    共通の部分あると安心します、ありがとうございます🙏🏻

• 34分前