ココロ・悩み 子供がインフルで私も微熱だったので、検査してもらったら陰性で予防に… 子供がインフルで私も微熱だったので、検査してもらったら陰性で予防にもなるからとインフルの薬もらいましたが、その1週間後の今日38度の熱と関節痛があるんですが私もインフルっぽいですよね?予防になるだけでかからないってことはないですよね?🥲 最終更新:3月7日 お気に入り 熱 陰性 シュッ!(妊娠37週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ドレミファ♪ ワクチンうってもなるのであくまでも予防ですね 3月7日 シュッ! コメントありがとうございます!! ですよねー🥲大人しく病院に行こうと思います💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!!
ですよねー🥲大人しく病院に行こうと思います💦