コメント
退会ユーザー
非を認めない、残念な人ですね…恥ずかしくないのかなぁ…
仕事で疲れてなかったら、靴下も扉も閉めれるの?って思いますがそれ言うと、こういうタイプの人は感情的に怒鳴りそうですね💦
退会ユーザー
非を認めない、残念な人ですね…恥ずかしくないのかなぁ…
仕事で疲れてなかったら、靴下も扉も閉めれるの?って思いますがそれ言うと、こういうタイプの人は感情的に怒鳴りそうですね💦
「旦那」に関する質問
めちゃくちゃ性格悪いですが吐き出させてほしい🥺 わたし一重、旦那二重 久しぶりに職場の御局様と遭遇。 「もうすぐ生まれるね!(中略)二重は旦那さんに似るといいね!」と言われました🙏 御局様は二重で多分誇りを持って…
朝9:30に友達と遊びに行った旦那、 子どものお風呂入れる入れない問題もあるから、帰る時間だいたいわかったら連絡してとお願いして、今もまだ連絡なし 許せますか?? 平日は残業で子どもとの時間もないしせめてお風呂く…
最近、夕方ごろから夜にかけてやる気が出ない、動きたくない症状に悩まされています。 朝や日中は比較的大丈夫なのですが、夕方子供たちや旦那が帰ってきた頃から寝るまでは本当にしんどくて。 動きたくなくてやる気もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
miley
コメントありがとうございます😭
ムカついて旦那のお母さんに電話したら義父が全く同じタイプでお母さんも愚痴ってました笑
退会ユーザー
だからかもしれないですね、義母がだらしない義父のために諦めて、結果やってあげてしまうついでに旦那さんの事も同じようにしていたんではないでしょうか😭
あとmileyさんが何言ってもたぶん旦那さんがmileyさんの事見下してるとしか思えないので、第三者(旦那さんより強い人)が言えるといいですね🥲
miley
それです!!
義母に、そういう風に育てた私が悪いわ、と言われました。
義父には色々諦めてるって言ってました。
そうですよね…、それかもう物理的にこっちから距離空けてあっちが折れてくるまで連絡断とうかなと思います。笑