※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

大人の胃腸炎について、最も辛かった日数を教えてください。現在、下痢が続いており、旦那が子供を実家に連れて行く提案をしていますが、どう思いますか。今後、下痢や嘔吐がひどくなる可能性はありますか。

大人で胃腸炎になった方、何日目が1番辛かったですか?😭

今日私が胃腸炎になったのですが、腹痛はなく下痢を我慢できないって感じです

旦那が子供連れて実家連れて帰ろうか?と言ってますが、お願いしていいんですかね?

これから下痢嘔吐酷くなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1日目が一番しんどいです…伝染るし、絶対お願いした方がいい!
ちなみに私も昨日から胃腸炎っぽくて本当に辛すぎます😭お互いお大事に!

とも🍀

旦那が急性胃腸炎になった時は、1〜3日目が辛かったみたいで、1日目に夜間救急行って点滴してもらってました!
そしたらだいぶ良くなったみたいですが、2日ぐらい下痢が続いてました😅

はじめてのママリ🔰

私は1日目、2日目がシンドかったです。
夫や義両親が信頼できるなら、甘えて休んだ方がリラックスできます☺️

お大事になさってください🍀