妊娠・出産 生理予定日から1日で陽性出たのですが次の日は、陰性でした!よくわからないのですが、こんな経験した方いますか? 生理予定日から1日で陽性出たのですが 次の日は、陰性でした! よくわからないのですが、こんな経験した方いますか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性はうっすらとかじゃなくはっきりでましたか? 3月6日 まま 夕方に検査薬してはっきりでて、またその日の夜に検査薬したら、薄く出てました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 だんだん薄くなって陰性なら化学流産じゃないでしょうか。。 3月6日 まま また夕方にしたら陽性でした😃! 時間帯によってちがうのですかね! 3月6日 はじめてのママリ🔰 3人とも予定日3日前には時間関係なく陽性でてたので、違うと思います🤔検査薬が不良品だったとかでしょうか?笑 3月6日 まま とりあえず一週間後にまた試してみます🤣笑 3月6日 はじめてのママリ🔰 それで化学流産でした! 3月6日 まま また、夕方にしたら陽性でした! 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
夕方に検査薬してはっきりでて、またその日の夜に検査薬したら、薄く出てました!
はじめてのママリ🔰
だんだん薄くなって陰性なら化学流産じゃないでしょうか。。
まま
また夕方にしたら陽性でした😃!
時間帯によってちがうのですかね!
はじめてのママリ🔰
3人とも予定日3日前には時間関係なく陽性でてたので、違うと思います🤔検査薬が不良品だったとかでしょうか?笑
まま
とりあえず一週間後にまた試してみます🤣笑