※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口開いてたら、お風呂浸かったらダメですか?

子宮口開いてたら、お風呂浸かったらダメですか??

コメント

あんず

シャワーならいいんじゃないですかね😌
だけど寒くて浸かりたいですよね😅
私は湯船に熱いお湯溜めて、足湯みたいにしてあったまることあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫ってずっと言われててこの前1.5センチひらいてるって言われて、今まで我慢してたので37週入ったらいいかなって思って🥹 浮腫もあるので、足湯いいなと思いました!!

• 2時間前
  • あんず

あんず

私も先週切迫と言われ、胎児体重2600以上、36週超えないと分娩取り扱いできない産院なので、今はリトドリン飲みながら、全部夫にやってもらってます💦

じゃあなおのこと足湯を!笑

• 32分前
いも

破水してないようであれば可能と聞きましたが、私は念の為避けてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!明後日で37週入るので、それまでは控えて、それ以降は考えたいと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

破水してないので入ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    切迫ってずっと言われててこの前1.5センチあいてるって言われたんですが、明後日で37週に入るので、大丈夫なら入りたいなと思って😗

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子宮口1〜2センチ臨月に入って開いてきてましたが出産前日まで入ってましたよ☺️特に止められず
破水したらシャワーもダメですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水しなければ大丈夫なんですね!

• 1時間前