※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛について教えてください。昨日予定日でした。夜に5.6分おきの生理痛…

あけましておめでとうございます!
陣痛について教えてください。昨日予定日でした。夜に5.6分おきの生理痛のような痛みが今日の午前0時〜3時頃まであり、朝まで続いたら連絡しよう!と思いいつのまにか眠りについていました。眠れたってことは陣痛ではないですかね?😿陣痛がどれくらいの痛みか分からず…先輩ママさん教えてください🙇🏻
いよいよかと思ってましたが、今も微妙な腹痛はあるものの収まってしまってショックです🫨

コメント

りんたろ

陣痛寝れる痛みではありません😇
記憶を失うように寝てもまた陣痛が来て起きます!それの繰り返しでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そんなに痛いんですね😱もうちょっと待ってみます!!😨

• 56分前
しぃ

陣痛中は気絶しても痛みでまた起こされるくらいの痛さなので前駆だと思います😂
ただ近々きそうですね!私は明日生まれてきてくれていいんやでー!て話してたらきてくれました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり前駆陣痛ですかね…!↑そんなに痛いの怖いです😨😨
    私も喋りかけようと思います!😆笑

• 54分前