退会ユーザー
旦那さんちょっとしたお願いが嫌なタイプなんですかね〜🤔私は簡単な事なら頼まれると、喜んで!なタイプなので真逆かもしれませんが、いっそ細かいお願いはやめて、朝のルーティンの役割分担を増やしたりするとかの方が聞いてくれたりしないですかね…?
それでもしない、逆ギレするようなら、ひどいな〜って思っちゃいます😠
退会ユーザー
旦那さんちょっとしたお願いが嫌なタイプなんですかね〜🤔私は簡単な事なら頼まれると、喜んで!なタイプなので真逆かもしれませんが、いっそ細かいお願いはやめて、朝のルーティンの役割分担を増やしたりするとかの方が聞いてくれたりしないですかね…?
それでもしない、逆ギレするようなら、ひどいな〜って思っちゃいます😠
「息子」に関する質問
息子が最近3時ごろに起きてくるようになったので、ママリ開いてる。 いろんなママさんが起きてるってなんだか安心しました😮💨 正直眠たいし、早く寝てくれーーって思ってるけど、こうやってママさんとお話しし合ってると…
一歳半検診で息子が母子手帳に要医療と書かれてました 保健師さんの前で積み木は全部積み、ちょうだいと言うと積み木を私に渡してくれましたしお名前を呼ぶとはーいと手もあげれました ですが指さしなしの発語0なので要医…
息子がもうめちゃくちゃ可愛いです。 お目目ぱっちり平行二重だし、お鼻もちょこんと小さくて唇の形も綺麗。 こんな可愛い子わたしが産んだって思えないぐらい可愛いです🤣 赤ちゃんの頃にこれだけ可愛いと成長したらそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント