退会ユーザー
旦那さんちょっとしたお願いが嫌なタイプなんですかね〜🤔私は簡単な事なら頼まれると、喜んで!なタイプなので真逆かもしれませんが、いっそ細かいお願いはやめて、朝のルーティンの役割分担を増やしたりするとかの方が聞いてくれたりしないですかね…?
それでもしない、逆ギレするようなら、ひどいな〜って思っちゃいます😠
退会ユーザー
旦那さんちょっとしたお願いが嫌なタイプなんですかね〜🤔私は簡単な事なら頼まれると、喜んで!なタイプなので真逆かもしれませんが、いっそ細かいお願いはやめて、朝のルーティンの役割分担を増やしたりするとかの方が聞いてくれたりしないですかね…?
それでもしない、逆ギレするようなら、ひどいな〜って思っちゃいます😠
「息子」に関する質問
5歳息子、昨日寝る前まで何も無かったのに、今朝起きたら片方の膝が痛いと言って泣いています💦🦵 曲げたら痛いみたいで、ご飯も立ったまま食べました🥺 それ以外は普通に元気です。 こういう場合は整形外科?形成外科? ど…
放デイの管理者にモヤモヤしてるので吐き出させてください🙇♀️ 娘が5月にデリケートな病気が見つかり放デイAには配慮が必要なので伝えて管理者にデリケートなことだし相談員さんには言わないで欲しい伝えてました。 相…
孫が欲しいって思うのは当たり前のことですか? 子孫を残したいという価値観が、あまり理解できません。 うちの義母が「命を繋ぐ素晴らしさ」とか言ってて、気持ち悪いとすら感じました。(色々あり苦手) 結婚して2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント