コメント

☺︎
年齢的に成長痛もよくありますよね☺️形成は骨が専門じゃないので行くなら整形外科ですが、数時間の痛みだけでレントゲンの検査は撮らないところも多いです😭子供特有の痛みかもしれませんし最初は小児科でもいいと思います☺️
☺︎
年齢的に成長痛もよくありますよね☺️形成は骨が専門じゃないので行くなら整形外科ですが、数時間の痛みだけでレントゲンの検査は撮らないところも多いです😭子供特有の痛みかもしれませんし最初は小児科でもいいと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
小児科でもいいんですね✨整形外科とかすごく待つイメージあるのでらそれなら助かります🥹
成長痛ならいいんですが💦
こういう時って活動出来ないし保育園預けない方がいいのでしょうか…💧
☺︎
うちの子もたまにあるんですが、集団に入れば普通に遊んでたりするのでわたしは預けてます🫢帰ってきたら痛みも忘れてる感じです😂行かせてみて、帰宅時の様子で病院考えます☺️
ままりん
なるほどー🤣なんか想像出来ちゃいます😂ありがとうございます🥹︎💕︎︎そうしてみます✨️