産婦人科・小児科 中耳炎の診断を受け、抗生物質を5日間服用する予定です。来週からプールに入っても大丈夫でしょうか。再来週からプール教室があるため心配しています。 中耳炎とプールについて質問です。 火曜日の日に発熱して中耳炎と診断されました。 耳鼻科では抗生物質を5日飲んだら、悪化などなければもう受診しなくていいと言われました。 プールも来週くらいからは問題ないと言われたのですが、そんなにすぐ入って大丈夫なのでしょうか? 再来週からプール教室があるので、本当に大丈夫かな?と心配しています。 最終更新:7月11日 お気に入り プール 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛みとかなければ大丈夫ですよ😊うちも去年やりましたが、抗生剤飲んで2日とかでプールの許可おりたと思います🤔 痛みがある=まだ炎症があるので、その場合はやめておいたほうがいいです💡 7月11日 はじめてのママリ🔰 痛みなどなければ大丈夫とのことで安心しました! ありがとうございます!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みなどなければ大丈夫とのことで安心しました!
ありがとうございます!!