※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

名古屋西部医療センターでの手出しはいくらかかったか教えていただける…

名古屋西部医療センターでの手出しはいくらかかったか教えていただける方いらっしゃいませんか?💦
キャッスルベルクリニックにて妊娠糖尿病とのことで西部医療センターへ移動になり、その後、年明けから西部医療センターの産科へ転移となりました。
いくらくらいかかったのか不安でぜひお聞かせいただければ嬉しいです

コメント

はじめてのママリ

今年西部で出産しました。
普通分娩で特別個室が5日間、一般個室が2日間で手出し21万でした。
個室だったからなのか高すぎてびっくりしました😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    調べてもそれくらいって書いてて震えてます😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大部屋にすれば追加料金はかからないと思いますが、クリニックと比べると高いかもしれないですね💦
    ご飯も質素ですし、家族が付き添いで泊まったりも出来ないので、クリニックと比べてしまうとうーんといった感じでした。😇
    その分大学病院なので気持ち的に安心感はありました🥹!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    妊娠糖尿病になってしまい、指定された病院だったのでやむを得ずなんですよね💦
    入院も他よりも長く1週間と見たので覚悟して入院生活送ろうと思います笑

• 5時間前