名古屋市西区のキャッスルベルクリニックでの計画無痛分娩の手出し金額について教えてください。
名古屋市西区のキャッスルベルクリニックで出産予定です。
計画無痛分娩(誘発剤+麻酔)の場合、手出しはいくらぐらいでしたか??
教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント
まゆ
オンデマンドの無痛分娩(出産で3日入院、そのうち2日は促進剤使用+3日目に麻酔)だったため参考になるか分かりませんが、20万ちょっとでした!
名古屋市西区のキャッスルベルクリニックで出産予定です。
計画無痛分娩(誘発剤+麻酔)の場合、手出しはいくらぐらいでしたか??
教えていただけると嬉しいです!
まゆ
オンデマンドの無痛分娩(出産で3日入院、そのうち2日は促進剤使用+3日目に麻酔)だったため参考になるか分かりませんが、20万ちょっとでした!
「出産」に関する質問
2人目出産にあたって、新たに抱っこ紐買うか迷ってます! 今は1人目で使ってたエアバギーベビーキャリアを持ってます。 コニーとピキママが気になってて、使ったことある方メリットデメリット教えてください🙇🏻♀️
1人目より2人目の方が妊娠中や出産が大変だった方いますか?? 2人目を考えていますが、1人目のときに臨月に入ってから妊娠高血圧で入院が早まり、陣痛が20時間くらいのところで促進剤を使って分娩時間が24時間だったので…
朝、第二子生まれました!!なんとか、母子ともに命ありホッとしています。 4時間での出産でした。自然です。 あまり体力使わなかったからなのか、一人目よりも元気さがあります。明日から母子同室なので、今日は1日ゆっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます(╹◡╹)
平日の日中に破水した感じですか?
まゆ
そうです🙆♀️
夕方から入院になり、その日は何もせず普通に過ごしたんですが陣痛も来ず子宮口があまり開いていなかったので、2日目から促進剤を使いました!
麻酔はいつでもできるように2日目の朝に準備してくれました!