2週間、不正出血が止まらない😔内科で、不正出血を止めるような薬はある…
2週間、不正出血が止まらない😔
内科で、不正出血を止めるような薬はあるのか、
産婦人科なら不正出血を止める薬はあるのか、
教えていただきたいです。
また、不正出血で血を止める薬を飲んだ事がある方、なんて薬剤名でしょうか?
今、住んでる地域が大雪で吹雪いてもいて交通渋滞しており、何とか行けそうな場所が内科です。
産婦人科は距離があり診察時間内に辿り着けないのと紹介予定先の病院は総合病院の為、本日は開いていません。
現在40代です。不正出血は初めて。生理終わって4日後に出血が始まりました。
鈍い下腹部痛と左側卵巣も鈍い痛みがあります。
出血は生理用ナプキンが必要なくらいです。
今、かかりつけの内科から紹介状を作成していただいている所で、26日の月曜日に受取り、総合病院の産婦人科と受診予約が今月末か2月頭になる予定です。
出血が続き身体が怠くて、もし止める薬があるならと思って投稿いたしました🙇♂️
不正出血・出血を止めたい
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
今すぐ救急にかかってほしいくらいです!不正出血はもう異常サインなので
内科より産婦人科だとおもいます💦
出血を一時的に止めるにしても内科の先生はなんといっていましたか?
痛みとナプキンが必要なくらい出ているなら私は早く行ったことに越したことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♂️
不正出血を確信したタイミングで保育園に通っている子供がインフルエンザになり産婦人科に行けず、私自身が咳喘息と甲状腺に腫瘍があり定期的な採血の為に内科にかかっていて、今週の木曜日が採血日で、その時に相談したら総合病院の産婦人科へ紹介状書きますから、月曜日に取りに来てと言われました。左側卵巣に鈍い痛みあって出血もあるなら空きがある1番早い日に取れるように連絡とるからと言っていただきました。月末が最短日のようですが、出産が早まりそうな妊婦さんがおられるようで…返事が月曜の夕方になるそうで、そのタイミングで紹介状を受け取りに行きます。
北陸の田舎でして、私自身が出産以外で産婦人科にかかった事が無く、かかりつけ産婦人科が無い状態です。
1番近くが紹介状いただける出産した総合病院になります。
ただ、今日・明日は身内の通夜があり明日は葬儀で、立場上参列が必要で…乗り切れるように、せめて出血を止めるような薬があればと🥲