子育て・グッズ 保育園の準備が進んでいたけれど、急に寂しくなりました。春からの保育園生活についてどんな感じか知りたいです。 保育園決まって楽しみだったのですが 保育園の必要なもの全て買い揃えて 仕事復帰の手続きしに会社に一度いったりと していたら急に寂しくなってきました😢 春から行かれる方どんな感じですか🥺? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 保育園 会社 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ぽん わかります😭 一人の時間ができるー! と思う時と 24時間一緒にいたのに…と 切なくなる時と 交互に押し寄せて来て 気持ちが忙しいです🥲 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!交互にきます笑 そして、 24時間一緒にいたのにと思います😢笑 慣れるんでしょうけど しばらく寂しいですね 入園準備は終わりましたか☺️? 3月5日 ぽん 上の子の時は、初登園の日に私が泣きました😂笑 子どもは全く泣いてませんでしたが💦 入園準備は、おむつと服の名前付けを残すのみです! 大変ですが楽しいです😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!交互にきます笑
そして、
24時間一緒にいたのにと思います😢笑
慣れるんでしょうけど
しばらく寂しいですね
入園準備は終わりましたか☺️?
ぽん
上の子の時は、初登園の日に私が泣きました😂笑
子どもは全く泣いてませんでしたが💦
入園準備は、おむつと服の名前付けを残すのみです!
大変ですが楽しいです😊