妊活 こんなガタガタで排卵も遅れてます😱高温期昨日入ったと思えば今日また下… こんなガタガタで排卵も遅れてます😱 高温期昨日入ったと思えば今日また下がりました💦😵💫 これは無排卵ですよね🥲 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 高温期 無排卵 R(妊娠38週目, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然高温期の範囲内だと思いますよ😁😁😁 3月5日 R ほんとですか😭 排卵はいつだかわかりますか?😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 3日かな?と思いましたが、3日が計り間違いとかであれば29日頃なのかなー?って感じでしょうか🙂 明日以降また体温上がってたら問題無いかと! 3月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ほんとですか😭
排卵はいつだかわかりますか?😂
はじめてのママリ🔰
3日かな?と思いましたが、3日が計り間違いとかであれば29日頃なのかなー?って感じでしょうか🙂
明日以降また体温上がってたら問題無いかと!