ココロ・悩み 生理予定日が2月25日でしたが、茶おりのみ今日で10日ほど続いています。… 生理予定日が2月25日でしたが、茶おりのみ今日で10日ほど続いています。 産後の生理でまだ不安定だと思いますが、めちゃくちゃ順調だったのであれ?って感じです😅 最近疲れがたまっていたので、それかな?と思いますが、みなさんは体調とは別に生理順調に来ていて、茶おりのみだったり、来なかったりしますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 生理予定日 産後 体 茶おり 凰芯のママ(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント