コメント
はじめてのママリ🔰
私子供の体調不良で休んで、次は自分の体調不良で休むこと多いです😭
なので体力的にもフルタイムは無理だなと思って短時間のパートしてます💦
短時間のパートなので休むのも休みやすくてありがたいです!
体力つくまでは短時間のパートでもいいんじゃないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私子供の体調不良で休んで、次は自分の体調不良で休むこと多いです😭
なので体力的にもフルタイムは無理だなと思って短時間のパートしてます💦
短時間のパートなので休むのも休みやすくてありがたいです!
体力つくまでは短時間のパートでもいいんじゃないですかね?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さんくらいの女の子って、ざっくり大きく分けるとほんわか優しい子と、性格キツめthe女子に分かれてくる頃なのかなと見てて感じるのですが(遊び場や公園などでの言動で) 娘がいながらこんな事思うのもあれですが、…
iQOSに似た匂いって何かありますか? 出産してから旦那は禁煙したって言うんですけど、旦那のトイレの後にiQOSの匂いがする時があって、、 でも毎回じゃないし吸ってるところも見た事ないし、、 モヤモヤで、、
同じようなことで悩んだことある方コメントお願いします。 発達グレー4歳半です。公園とかで知らない子に話しかけます。 遊ぼうと話しかけて相手は何も言ってないのに一緒に遊んでる風になって勝手に追いかけたり... それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりその方がいいかなと私も最近感じているところでした😢
子が0歳の頃は時短で戻る気満々だったのですが。。
パートだと一度退職してから再契約なのでそこで悩んでいました🥲
パートの方が精神的なメリット大きいと感じますか?
はじめてのママリ🔰
やはりパートの方が休む時に休みやすく感じますね!
私は育休取らずに辞めてから別の所でパートしていますが、元職場は子持ちの方も子供の体調不良以外で休んでいなかったです💦