コメント

ゆう
ダイエット法なのか分かりませんが私は、たんぽぽコーヒー飲んでたら、お通じとかも良くなって痩せました。
1人目が16キロ増加で退院した時に8キロ痩せてましたが3ヶ月ぐらいで元どおり。
2人目が15キロ増加で退院した時に10キロ痩せていて今、元通りです。
特に運動とかせず育児ぐらいです。
ゆう
ダイエット法なのか分かりませんが私は、たんぽぽコーヒー飲んでたら、お通じとかも良くなって痩せました。
1人目が16キロ増加で退院した時に8キロ痩せてましたが3ヶ月ぐらいで元どおり。
2人目が15キロ増加で退院した時に10キロ痩せていて今、元通りです。
特に運動とかせず育児ぐらいです。
「出産後」に関する質問
法テラスを利用された方に質問です。 来週法テラスへ30分の無料相談で予約をしたのですが、皆さんは何を相談や質問、確認したことを教えていただけれたらなと思います。 旦那とは離婚を視野に入れています。 その理由は…
今日の朝出産しました。 ホルモンバランスなのか睡眠薬を飲んでも寝れません😵💫 9/11の夜から陣痛で起き続けていて、出産後30分ほど寝落ちしただけで今に至ります、、 薬も飲んだのにどうしたら良いでしょうか🥲
今更だけど... 2人目出産後、退院日に何が食べたいか聞かれたので お寿司!と言ったのに用意してもらえませんでした。泣 旦那が生物ダメなのでまぁ仕方ないんですが、 出産死ぬほどがんばったんだから、わたし1人分だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちんちくりん
コメントありがとうございます♡
すごい!!理想的な痩せ方ですね😳💕
たんぽぽコーヒー、よく耳にしますが…私も挑戦してみようかなぁ。
母乳をあげつつ、頑張ろうと思います!😍