お出かけ ららぽーと柏の葉に行ったことある方いますか?1歳のお子さんが食べれる… ららぽーと柏の葉に行ったことある方いますか? 1歳のお子さんが食べれるご飯とか取り扱っているレストランなどありますか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1歳 レストラン ご飯 はじめてのママリ コメント コロン 1回行ったことあります!フードコートもありますしパン食べ放題のレストランなんかもありました〜(⌒▽⌒) 3月3日 はじめてのママリ パン食べ放題のところに行きました! すごい美味しかったです💕 ご回答ありがとうございました! 3月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パン食べ放題のところに行きました!
すごい美味しかったです💕
ご回答ありがとうございました!