子育て・グッズ 外出中の授乳時刻について相談です。11時に到着しない場合の授乳方法を教えてください。 外出時のミルクのあげ方についてです! 昨夜23時授乳→夜中4時に起きて授乳 →そろそろ起きそうでおそらく8時に授乳予定 今日10時から外出予定です💦 8時の後3時間後の11時授乳予定なのですが おそらく到着が11時半や12時になります。 (車で旦那の親戚家行きます) 11時にまだ到着してない場合の授乳はどうしますか? 最終更新:3月3日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 車 外出 親戚 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 4時間までなら空けて大丈夫ですよ🙆♀️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 そしたら12時に授乳すれば良いですね! お腹すいて泣きじゃくったらひたすらあやすしかですよね😂 3月3日 退会ユーザー それか途中で車停めてあげちゃってもいいと思いますよ?😳 3月3日 はじめてのママリ🔰 ほぼ初の所なので授乳室どこにあるか分かんないなと思ってたんですがお湯と湯冷まし持ってけば車であげれますね! そうします😊 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたら12時に授乳すれば良いですね!
お腹すいて泣きじゃくったらひたすらあやすしかですよね😂
退会ユーザー
それか途中で車停めてあげちゃってもいいと思いますよ?😳
はじめてのママリ🔰
ほぼ初の所なので授乳室どこにあるか分かんないなと思ってたんですがお湯と湯冷まし持ってけば車であげれますね!
そうします😊