インフル陰性だったとしても、熱が上がったり下がったしてたらまた受診…
インフル陰性だったとしても、熱が上がったり下がったしてたら
また受診しますか?
28の夕方に発熱し、29に受診し陰性。
元気はあるものの上がったり下がったり…
- 私は神だ
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がインフルAになった時同じ感じでした。
夜中発熱し朝10時に受診して陰性。
1日熱上がったり下がったりで次の日夜中なんか様子おかしくて救急行ったらインフルでした。
インフル陰性だったとしても、熱が上がったり下がったしてたら
また受診しますか?
28の夕方に発熱し、29に受診し陰性。
元気はあるものの上がったり下がったり…
はじめてのママリ🔰
上の子がインフルAになった時同じ感じでした。
夜中発熱し朝10時に受診して陰性。
1日熱上がったり下がったりで次の日夜中なんか様子おかしくて救急行ったらインフルでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の娘が先ほど初めて鼻血を出しました。 インフル罹患中で1/4発熱、1/7に解熱しました。 先ほど寝てた時にすごい咳き込むなーと思いながらトントンしていたのですが、あまりに咳き込むので顔を見た時に鼻血が両方…
生後4ヶ月らへんの子の耳掃除どこまでしてますか? 少し奥の方にちょっと大きめの垢?が見えます。 綿棒とかで取れそうなのですが確か勝手に出てくるから放置した方がいいんですよね? これってほっといたら奥に行っち…
1才4ヶ月の子供です。 今日インフルAと診断されました。 7日の夜中から今まで丸一日ずっと38度〜39度台です。 坐薬入れて、処方されたお薬も夕方飲みましたが下がりません。 ミルクとお茶は摂れています。 こんなに熱が長…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます。
そうだったのですね💦
ぐったりしてた感じでしょうか?
うちは水曜日に発熱して木曜日に受診したら陰性だったんですけど、
それでもずっと上がったり下がったりで。
予約して今日行くことにしました