♡
車でってすごいですねw
家で1人でするの禁止なんですか?
それならしょうがないと思います😅
なんか自分の旦那が車で1人でしてるの考えると心痛みますw
りこママ
1人でってことですよね?
ケータイは誰かとテレビ電話ですか?
エロ画像ですか?
うちの旦那はテレビ電話で浮気相手の下腹部でしたけど!
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
私は今日2歳の息子が旦那の部屋からAVを発掘し軽く修羅場りました😂
第三者の目からしたら大したことではないと思いますし私もそう思ってたのですが、今まで見ない、買ったことない、と話してた事があってその話を信じてた分本当にショックでした(。> <。)
不倫や浮気するよりマシだって確かにそうは思いますがいざ見ちゃったりしたらショックと言うか凄く虚しくなりますよね(・ ・̥)
今2人目を妊娠中で来月出産を控えてるのと購入時期が昨年になってたことなども色々重なってたりで最初どう接して行けば良いのかとか考えてしまってました(><)
状況は違いますが同じ様な心境だったのでコメントしてしまいました😢
かおりん
運転席で、AVかHな画像で抜いてたんですかね?
私なら相手が生身の人間じゃなかったら、所詮私には勝てっこない( ̄▽ ̄)と思って見て見ぬフリします。
男の人の射精は生理的なものですし、適切に抜いていかないと、かえってバーチャル禁止して旦那が欲求不満になって、生身の人間相手の風俗や浮気に走られたら嫌ですしね。
しかし、AVやHな画像が、私とはタイプ違うスレンダー美人お姉さん系とかなら、それはそれでショックはありますよ(^_^;)💧
あひゆママ
なんかそれとこれは違うといいますけどね。
普段はそういうのはない状態なのですかね〜?
素直に甘えてそういう感じになるのも嫌ですかね??
家でするのは罪悪感があったからかなぁと。
今どういう関係かがわかりませんが、関係がいいなら旦那さんの思いやりなのかなぁとも思いました!!
コメント