※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

駐車場で他人の子供が石を投げているのを注意したが、後悔しています。

駐車場で一人で石投げて遊んでる他人の子(親はその場に居ない)に注意してしまったのですが、言わなきゃよかったかもと後悔してます😅

コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

私もきっと言います!!
誰かの車に石をぶつけてしまったら、
車に轢かれてしまったら、
色々考えると心配だしなにより駐車場で遊ばれるの迷惑なので😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😫
    いやー、これだから砂利の駐車場は嫌なんだと思ってしまいました😂
    轢かれてしまったり、こちらが轢いてしまったり色んな可能性がありますよね😫
    共感してもらえて嬉しいです🥹

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

えらいです✨わたしも注意したいけど、言えるかな💦車に当たるかもしれないし、車もくる場所で危ないし、注意して大丈夫だと思います✨

• ママリ

ママリ

よくよく考えたらスルーしても良かったかなと思ったりしました🤔
    駐車中で遊ぶことにより、車に傷つけられたり、こちらが轢いてしまったり色んな可能性が考えられますよね💦
    我が子にはきっちり教育したいと思います😫

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

小学生とかですかね?
幼稚園児以下なら一人で遊んでること自体が危ないし、小学生であっても駐車場で遊ぶのはめちゃくちゃ危ないですよね💦小学生がいますが、学校でも絶対しないよう言われてます!!

なので注意されたことはとても良いことだと思います✨見ず知らずの子に注意するのって勇気いりますよね…💦

でも、子供の頃って他の大人から怒られたことってよく覚えてますし、その子もこれからはしなくなると思うので、大袈裟かもですがその子の命を救ったんだと私は思います👏
私も見習いたいです🥹✨

• ママリ

ママリ

おそらく小学校低学年の子でしたね😫
    学校でも注意されてるのですね!💦

だいぶ勇気がいりましたが、そもそもこっちが轢いたり、車キズつけられたら困るのはこちらなので😣
    周りに大人いたら馬鹿な親だな〜と思って無視するのですが、一人だったので今回は言ってしまいました😂

今回のことで次からしなくなりますかねー😂
    いやいや、良いんだか悪いんだか複雑な話ですみませんです😫

• 3月2日