※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

幼なじみの子と、結婚するまで毎週のように遊んでました。当たり前のよ…

幼なじみの子と、結婚するまで毎週のように遊んでました。当たり前のように彼女のそばにいて、彼女を支えていました。

今思うとなんですが、自分がすごく我慢してたなって感じで…

彼女が合コンしたいといえば私が設定して、同席して常に送り迎えして😂潰れたときも面倒見て😂結局離婚しそうな今の相手とデートするというときも、一緒に付き添い…相手も同じような存在がいて4人でしょっちゅう出かけて友達は好きな人と勝手に消えるパターンを繰り返し😂よく考えたらめちゃくちゃ自己中じゃないですか?若い頃ならあたりまえですか😂

子供が産まれいろんな価値観が変わりあの時間はなんだったんだろうとよく思います。ほんとに仲良かったんですがいろいろ思い出すとイライラして連絡きても何かと理由つけて遠ざかっている自分がいます 笑

切ないようななんでこうなふうになったんだろって不思議な気持ちです。新年も連絡きましたが返事してなくて😭友は宝ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

友達ってより召使じゃないですかそれ😂

はじめてのママリ🔰

若い時だと多少なりとも友達中心になるのはある事だと思いますが大分やりすぎてますね🤣
お友達もお友達だし自己中なのですがやってあげてた周りも甘やかしてると思うんですよね。
私もここまではしてないものと、どちらかというと振り回されてなんだかんだやってしまってる側でした。
お互い車あるのに(私は実家の車)私が毎回車出す事になったり、いく場所決めたのに後からあっちもこっちも寄りたいと言われたり。
疲れたので距離置きましたよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます☺️あっちもこっちも寄りたい、まさにそういうこと沢山ありました!親になり、今会えば違うのかなあ?とも思いますが、ママ友とか新しい出会いも沢山あり、みんなほんとにいい人で✨

人の価値観も変わるものなんですね✨

• 8時間前