コメント

はじめてのママリ🔰
無難に食べ物お返ししますかねー^ ^
久世福のおかずになりそうな物とか、シャトレーゼとかの焼き菓子とか?

N
私も無難にお菓子とかが良いと思います😊
お子さん3人いるなら、ちょっと豪華に大きい箱のにしちゃいます🍪
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂
今日大きい箱のお菓子買ってきました🤣
ありがとうございます😂🩷- 3月2日
はじめてのママリ🔰
無難に食べ物お返ししますかねー^ ^
久世福のおかずになりそうな物とか、シャトレーゼとかの焼き菓子とか?
N
私も無難にお菓子とかが良いと思います😊
お子さん3人いるなら、ちょっと豪華に大きい箱のにしちゃいます🍪
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂
今日大きい箱のお菓子買ってきました🤣
ありがとうございます😂🩷
「友達」に関する質問
幼稚園、保育園についての質問です。 親が他の保護者と馴染めていないと子どもも寂しい思いをしたりするのでしょうか? 子どもはお友達が大好きなタイプですが、私は人付き合いが苦手です。どうしても自分から話しかけ…
ニューエラのキャップのシールについて くだらないことなんですが、この前息子の友達と家族ぐるみで遊んだ時に息子がニューエラのキャップをかぶってたのですが、1人のパパさんが息子に『なんで帽子にシールはってるの?…
うちの保育園のプールがおかしいです 去年暑すぎて3回しか入れなかったから、今年は1ヶ月早めて2週間前から始まったんですが、まだ1度も入れてません 昨日までは「気温が高すぎるから」、今日は「天気があれなので、、」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ食べ物ですよね〜🥺
たしかにシャトレーゼいいですね!
明日行ってきますありがとうございます😂🩷