はじめてのママリ🔰
自分はそういう時間があるなら
寝不足なので子供と寝たいと思うタイプですが
義理姉はパワフルで、外に出たいタイプみたいで支援センター行ったりとかしてる方もいるので
こればかりは迷惑とも言えないですね🫢笑

退会ユーザー
私は全然ウェルカムです🥰

nana
私は孤独が嫌なタイプなので嬉しいです😂❤︎
はじめてのママリ🔰
自分はそういう時間があるなら
寝不足なので子供と寝たいと思うタイプですが
義理姉はパワフルで、外に出たいタイプみたいで支援センター行ったりとかしてる方もいるので
こればかりは迷惑とも言えないですね🫢笑
退会ユーザー
私は全然ウェルカムです🥰
nana
私は孤独が嫌なタイプなので嬉しいです😂❤︎
「ココロ・悩み」に関する質問
TikTokで旦那のお古の兜が義実家から勝手に送られてきたから受け取り拒否したって内容の投稿があって、私はたしかにいらないよな〜って思いながらコメント読んでたらまさかの 《酷すぎる》《旦那の兜とかありがたいもの》…
やるな、やめて、と言ってうん、と頷いたそばかから同じことをやるってどういう心理なんでしょうか。 3歳児あるある?赤ちゃん返り?なんでしょうか… 今自分の精神状態に余裕がないのでほんとにイライラしてしまいます。 …
年中の娘がいます。 今朝、保育園に登園したら、園側の事情により子どもたち皆の下駄箱の位置が変わっていました。(下駄箱自体の場所は変わらず、入れる場所が変更になったという意味です) 娘は今までの位置が気に入って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント