もも
溶連菌のときではないですが、小児科の先生からは、「ぐったりしてなければ、シャワーはいいよ〜!湯船は疲れちゃうから、入ったとしても短めにね!」と言われました😊
はじめてのママリ🔰
元気があれば短めに入れてます😊
もも
溶連菌のときではないですが、小児科の先生からは、「ぐったりしてなければ、シャワーはいいよ〜!湯船は疲れちゃうから、入ったとしても短めにね!」と言われました😊
はじめてのママリ🔰
元気があれば短めに入れてます😊
「お風呂」に関する質問
1歳0ヶ月、お風呂を出て脱衣所で盛大に滑り、立った状態から後ろにこけました😭珪藻土のバスマット(硬いです)で頭をゴチーン!!と打って大泣きでした😭ダッシュで20分ほど冷やし、今は赤みや腫れはありません。触った感じ…
小学2年生。学童で帰ってきたら17時半くらいなのですが、一緒に帰ってきたお友達と、そのままその子の家のほうに行って遊ぼうとします😅私も仕事しておりますし、下の子もいて、17時半から低学年の子だけで遊びに行かすの…
もう長男育てられません 障害があり、かなり手のかかる育児の難易度が高いです 毎日大暴れして癇癪して狂ったように叫び続けて、自分で遠くに物を投げては取りに行けとひたすら要求して奇声あげて、そんなような言動繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント