退会ユーザー
芝生がある公園オススメです!あとデパ地下の屋上のちょっとした遊び場とか行ってました

ツー
小さい公園、砂浜の波打ち際から遠めのところ、イオンとかの有料キッズスペース、近所のあぜ道に行ってました🙆

はじめてのママリ🔰
公園と支援センターとショッピングセンターをローテーションで行ってました!

ままり
公園でレジャーシート広げるとか🤔
うちは狭いですがベランダにレジャーシート広げて日向ぼっこしてます。
退会ユーザー
芝生がある公園オススメです!あとデパ地下の屋上のちょっとした遊び場とか行ってました
ツー
小さい公園、砂浜の波打ち際から遠めのところ、イオンとかの有料キッズスペース、近所のあぜ道に行ってました🙆
はじめてのママリ🔰
公園と支援センターとショッピングセンターをローテーションで行ってました!
ままり
公園でレジャーシート広げるとか🤔
うちは狭いですがベランダにレジャーシート広げて日向ぼっこしてます。
「支援センター」に関する質問
引きこもりママさんいらっしゃいますか😭? 息子のために、刺激のために、支援センターとか行ったほうがいいのはわかっているのですが、どうしてもめんどさが勝ってしまって引きこもりの毎日です😭 行くとしたら近くのス…
1歳4ヶ月ってなにして遊びます? 最近暑すぎて外でれなくて、午前と午後に30分ずつくらいで水遊びさせてるのですが、それ以外なにしようって感じになり😂 支援センターとかも夏前は行ってたのですが、最近は行かなくなっち…
来年春に3歳になります。 通えそうな幼稚園は3個あり、色々満3歳児クラスがあるのかTELで聞いたり情報収集してます。 秋には入園説明会に行こうかなと。 かなり個人的になりますが、療育に通っていて 今の時点でヒヤヒヤ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント