※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳4ヶ月ってなにして遊びます?最近暑すぎて外でれなくて、午前と午後に…

1歳4ヶ月ってなにして遊びます?
最近暑すぎて外でれなくて、午前と午後に30分ずつくらいで水遊びさせてるのですが、それ以外なにしようって感じになり😂
支援センターとかも夏前は行ってたのですが、最近は行かなくなっちゃいました。

コメント

いちご

暑すぎますよね😭
2回も水遊びさせててママさん凄いです👏✨
私は、車で10分くらいのところに
支援センターがあるので、
午前中1時間だけいってます。
帰りにスーパーで買い物して
お昼ご飯たべてお昼寝させて
起きてから寝るまでが長い💧

YouTubeみたり、、
実家に顔出したり、
100均でシールいっぱいかって
シール貼りの遊びをしたりして
なんとか17時🙄って感じです。

はじめてのママリ🔰

暑くて外出られないの本当辛いです💦💦
家の中だと、ボール使ってサッカーっぽいことしたり、シール貼りしたり、おままごとしたり(まだ全然おままごとっぽくならないですが笑)、アンパンマンのおもちゃ使って遊んだり…時間経つのが遅くて毎日困ってます😥
あと、耐えられなくなったら車でショッピングモール行ったりしてます🚗

はじめてのママリ🔰

家事してる時は足元で1人で遊んでたり、そのあとは少し一緒に遊んだりしてます。あとは私がボーッとしたいので子供には動画見せて私はスマホいじってます。夕方になったら公園へ散歩に行きます。
時々子供の刺激のために支援センター連れて行ったり、水が好きなので噴水広場に行ったり...です!