コメント

ぼば🧋
給料がそこそこいいなら我慢するかもしれないのと、店長とかって異動とかあるかもしれないのでその頻度によっては我慢するかなと思います🤔
でも、異動もなく給料もそんなに良くないって感じだったら転職しようかなと思います😅

ショコラ
どのような内容のLINEをされたのでしょうか…
給料面でLINEとは…?
↑これが失礼にあたったのではないでしょうか…
仕事できないくせに、権利だけ主張するパートやアルバイト、新人多いから…
-
さか
面接の時と話が違うて
通勤代が貰えてなくて
違法ですよね?- 3月1日
-
さか
仕事できないくせにとは
周りにいたんですかー?- 3月1日
-
ショコラ
居ました…
もう退職されましたが💦
最初はそれはつらいよねー。って慰めていましたが、仕事を選ぶし、こんなのやった事ないし、できません😭って毎日泣いてて、体調悪いから早退します。って帰って数日来なかったり…(実際は家族で旅行行ってたり…)もう引くほど好き勝手してましたね…
通勤費が振り込まれていなかったという事でしょうか?
それは先月は振り込まれたけど、今月は入ってなかったと言う事でしょうか。
明細は確認されましたでしょうか。
小さい会社?とかだとわからないですが、経理担当の部署に問い合わせするとか???- 3月1日
-
さか
小さな個人カフェで
連絡しましたがその人も既読無視で
直接話しても店長と
確認するわーの雰囲気で
くれる気ないんだなと
お金はいいので
貯金して辞めます!
ありがとうございました- 3月1日
-
ショコラ
社員の雇用条件にだらしないカフェなら数年で廃業になるかもですね。
社員に優しくない企業は伸びませんし、信頼失いますからね…
でも、お金の事だし、しっかり確認して付与してもらってくださいね。- 3月1日
さか
給料はいいんですよね、、
移動はないんです💦
嫌いな女いたりしますか?