子育て・グッズ 5歳女の子、お股の赤み(少し痛みあり、かぶれかな?)は小児科に行った… 5歳女の子、お股の赤み(少し痛みあり、かぶれかな?)は小児科に行った方がいいのでしょうか? 男性の先生なので、なんだか気が引けてしまって💦 娘が赤ちゃんなら気にならないところですが、もう5歳ということもあり…😓 婦人科でも大丈夫でしょうか? 気にしすぎですかね💦 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 女の子 5歳 夫 先生 男 婦人科 てんむす(6歳) コメント ママリ 婦人科の女医さんがいるとこでもいいかもしれないですね☺️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント