子育て・グッズ ベビービオ、冷凍したことある方いますか?ちょっとどんな感じか気になっ… ベビービオ、冷凍したことある方いますか? ちょっとどんな感じか気になっていて、プルーンを買ってみました! ヨーグルトとかに混ぜてあげようかなと思ったのですが、けっこうな量があるなと感じました🤔 加熱冷凍はしないよう注意書きがあったので、飲み物代わりに飲ませて使い切るほうがいいのかなと💦 冷凍したことある方いたらお聞きしたいです! 最終更新:2024年2月29日 お気に入り ベビー 熱 ヨーグルト 飲み物 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント