子育て・グッズ ピジョン ベビーミルクローションの黄色(シアバター入りのうるおいプラ… ピジョン ベビーミルクローションの黄色(シアバター入りのうるおいプラス)のものと、白いパッケージのノーマルのものを両方使用した事がある方いらっしゃいますか? 黄色を愛用していましたが、少し重たく感じる季節になりました。 黄色と比べてやはり白は結構サッパリしていますか? 最終更新:49分前 お気に入り ミルク ベビー ピジョン はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 両方使いました。白は黄色に比べると結構さっぱりです。 53分前 初めてのママリ🔰 両方使ったことあります! 白色の方はさっぱりしています!! 53分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント