※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
妊娠・出産

妊娠25週目のエコー写真を見て、男女どちらだと思うか教えてください。女の子のエコーを見たことがないので参考にしたいです。

妊娠25週目 エコー写真みて男女どちらだと思いますか??
女の子ベビー👶🏻‪‪のエコーを見たことなく
参考にさせてくださいᐢ. ̫. ᐢ

コメント

あーちゃん

女の子に見えます👧👧

• まめしば

まめしば

産院でも確実に女の子って言われてるのですが ピョコン🐘って出てる気もしてたりで🤣 女の子希望だったのでコメント見てほっとしました( *´ω`* )

• 6月2日
はじめてのままり🔰

我が家男女2人ずついます!女の子にしか見えないです😊✨

• まめしば

まめしば

本当にですか!? 産院でも確実に女の子って言われてるのですがピョコン🐘と何かない?とも思えたりで🤣笑笑 女の子希望だったので嬉しい(#^.^#)

• 6月2日
  • まめしば

まめしば

元々3人は欲しく 出来れば1人くらいとも思ってて パパは待望の女の子でまだ秘密にはしてあるのですが
    女の子ってゆって、男の子だったら え!????ってなるかなとも思って🤣😂

• 6月2日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

末っ子長女、きっと可愛いですよね🥺🫶

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

女の子だと思います😌✨

• まめしば

まめしば

本当にですか!?😭女の子希望だったのでそう言っていただけて嬉しいです🥺
    しっかり鮑🦪ぽいけど 少しツンって出てるのが気になっちゃってて💦💦😂

• 6月2日