コメント
minami
私は戻れず今に至ります😂
旦那さん、家事育児、やってくれるけどそのレベルかーい、みたいな結局こっちが尻拭いするレベルですか?違ったらすいません、うちはそのレベルで。
不満に感じたことを伝えたら、余計ムカつく返事しか返ってこないので何も言わなくなり、無視というか知らない人みたいに接してます😂
むりやりいいところを思い出して、ストレス抑えてます
まま
産後からしばらくはしんどいが続きました。
私は夫に対して何も言えず。
喧嘩したくないし、育児でしんどいのに別のことで精神面を削りたくないなと、、。
でも不機嫌な態度はすごく出てただろうし、イライラしてる自分にしんどくて毎日隠れて泣いてました。
でも8ヶ月過ぎたくらいから落ち着いてきたように感じます。
夫も赤ちゃんのリズムに慣れてきた頃なのか?と思いました。
今では大変だったねぇ、あの時。
と話すくらい妊娠前の状態に戻ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…喧嘩したくないから我慢すると態度に滲み出てしまって、
そんな自分にも嫌気がさします…
本当ですか?😭💦
早く慣れたい気持ちでいっぱいです…- 2月29日
-
まま
すっごくわかります😭
吐き出すところもないし、赤ちゃんは目が離せないし身動き取れない自分にも参りますよね。
たまには旦那さんや両親に預かってもらって遊びに行くのも手だと思います。私はかなりそれでリフレッシュできました!
大丈夫です!
時間は個人差あるかもですが、本当に元に戻りますよ!- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
共感してくださり、それだけでとても心が軽いです🥲
リフレッシュさせてもらいながら、時間が経つのを待ちたいと思います🥹- 3月1日
はじめてのママリ🔰
わたしの旦那もそのレベルかーって正直思ってしまいます😭皿洗ったよーっていって排水口そのまま、IH周りあぶらぎどきどって感じです!!
すごくすごくわかります。言うと不貞腐れたり、俺も頑張ってるんだーとか言い出して意味わからないです。。
なるほど!良いところ…
わたしも絞り出して落ち着こうと思います…🥲
聞いてくださってありがとうございます🙇♀️