コメント

もぱん
子どもが療育にかよってきます!
運動療育というのかはわかりませんが、ケアマネさんに前橋だとたんぽぽ学園とぽぽろをおすすめされました!
多分子どもによって違うのでケアマネさんに聞いてみるのもいいですね🙆
ご参考までに!
もぱん
子どもが療育にかよってきます!
運動療育というのかはわかりませんが、ケアマネさんに前橋だとたんぽぽ学園とぽぽろをおすすめされました!
多分子どもによって違うのでケアマネさんに聞いてみるのもいいですね🙆
ご参考までに!
「発達」に関する質問
目を離した隙にプレイマット(お昼寝クッション含めて高さ8cmくらい)から寝返りをしてフローリングの床に落ちてしまいました。落ちた時は大泣きしましたがすぐ機嫌はよくなりミルクも飲んでれました。 今のところ大事は…
もうすぐ3歳になる発達ゆっくりの息子、4月から療育も始まる、、保育園での進級 先生が変わるのがとっても不安でした🥲 今日担任の先生の発表があり、ドキドキの中見てみると保育園で1番信頼?できる先生が担任でした!😭✨…
支援センター行ってきたのですが、そこはいつも絵本の読み聞かせタイムなどがあり、他の子達は大人しく椅子に座って聞いてるのにうちはおもちゃで遊んだり本を読まないのにつかんでたりして落ち着きがないです😭 発達なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iii
ありがとうございました!