コメント

もぱん
子どもが療育にかよってきます!
運動療育というのかはわかりませんが、ケアマネさんに前橋だとたんぽぽ学園とぽぽろをおすすめされました!
多分子どもによって違うのでケアマネさんに聞いてみるのもいいですね🙆
ご参考までに!
もぱん
子どもが療育にかよってきます!
運動療育というのかはわかりませんが、ケアマネさんに前橋だとたんぽぽ学園とぽぽろをおすすめされました!
多分子どもによって違うのでケアマネさんに聞いてみるのもいいですね🙆
ご参考までに!
「発達」に関する質問
うつですか?普通ですか? 最近旦那に様子がおかしいと言われます。 旦那とは仲良しで10代から10年以上一緒なので 一番私の事よく分かってると思います。 私自身は自分の様子がおかしいとは思ってないし、外でも普通の対…
とても可愛い我が子だけど24時間365日全ての日を穏やかに過ごせるわけじゃない…と分かっていますが時々思うように行かなくて苛立ってしまう自分が大人になりきれない大人で惨めに思います😭 2歳です。発達や個性は色々と…
3歳半の子どもですが内弁慶です。 基本お家ではおしゃべりでわがままですが、保育園ではいい子です。 保育園は1歳から通っており相談はしたことはありますが、発達など今まで特に指摘はありません。 最近あった保育参観で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iii
ありがとうございました!