コメント

みい
自営業ではないですが引き落としつらいですよね🥲
わたしも育休中で旦那の給料だけではやっていけないので貯金切り崩して泣きたくなってきます🥲

亜美子
分かりますー!
さっきも銀行で支払いすませてきました
消費税高いー😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😇
何のために会社してるのか分かりません。
何に使われてるか分からない税金のために働いてますよね- 2月29日
みい
自営業ではないですが引き落としつらいですよね🥲
わたしも育休中で旦那の給料だけではやっていけないので貯金切り崩して泣きたくなってきます🥲
亜美子
分かりますー!
さっきも銀行で支払いすませてきました
消費税高いー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😇
何のために会社してるのか分かりません。
何に使われてるか分からない税金のために働いてますよね
「自営業」に関する質問
PTAで年一回の係決め、 欠席者はどうしてますか? 1学年2クラスしかない小規模な学校なので 係は1人一役、必ずやらないといけません。 クラスの長はみんなやりたくないので だいたいじゃんけんになります💦 でも欠席者…
夫とすぐ喧嘩になってしまいます。 夫は自営業で仕事が忙しく、常に仕事をしています。 週に1日は休みをとってくれるのですが 休みの日も仕事のメールやラインや電話対応を 常にしている感じで、出かけても会話はほぼな…
自営業を夫婦で営んでるんですが、 私は産後職場にはまだ復帰してません。 チラッと話聞くと、会社のお局が仕切ってるみたいです。 妻なので私が上に立てばいいのですが、私自身気が弱い部分があり、あまりはっきり注意…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです😇😇
支払いしかなくてよく生きてるなって思います
みい
まちがいないですww
赤ちゃん2ヶ月ぐらいになったら夜間バイトしようと考えてるぐらいやばいですww