コメント
ぷりん
家族みたいになりすぎて恥ずかしいって感じでしょうか?私が産後そんな感覚になることがありました。この子のパパとママなのにこんなことしてなんか恥ずかしい、、みたいな笑
一時したら戻りましたけどね😆
ぷりん
家族みたいになりすぎて恥ずかしいって感じでしょうか?私が産後そんな感覚になることがありました。この子のパパとママなのにこんなことしてなんか恥ずかしい、、みたいな笑
一時したら戻りましたけどね😆
「夫」に関する質問
インフル診断前に会って友達にうつしてしまった場合、こちらがわるいのでしょうか? 友達と会う約束をしていた日の前日に長女が微熱でした。 友達に長女の体調の事を連絡し、明日まで様子を見て連絡することを伝えました…
明日、五歳の息子の七五三、娘の宮参り、まとめてやります!!近いので義両親、前回と同じく呼びます。 県外の両親からお祝いをそれぞれもらいました。 ありがたや、お父さんお母さんありがとう!! 義両親から、前日ま…
【東京のシール事情】都内近郊在住の方!東京のシール事情って今どんな感じですか? 地方在住です。4月初旬(春休み中の平日)に夫が東京出張に行くのですが、小学生の娘がおみやげにシールが欲しい!と言ってききません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨