コメント
ぷりん
家族みたいになりすぎて恥ずかしいって感じでしょうか?私が産後そんな感覚になることがありました。この子のパパとママなのにこんなことしてなんか恥ずかしい、、みたいな笑
一時したら戻りましたけどね😆
ぷりん
家族みたいになりすぎて恥ずかしいって感じでしょうか?私が産後そんな感覚になることがありました。この子のパパとママなのにこんなことしてなんか恥ずかしい、、みたいな笑
一時したら戻りましたけどね😆
「夫」に関する質問
2歳の保育参観、ままならなすぎて疲れます。 今日保育参観で、お買い物ごっこを親とやるというものだったんですが、 私が行ったというのもあって、お迎え来たのに何で帰んないの?というように酷くグズってしまい、 他の…
扶養内パートで、年収130万円に抑えて働きたいと思っています。 1日8時間×週2日 もしくは 1日4時間×週5日 みなさんだったらどっちを選びますか?😂 半日だったらお弁当用意しなくていいのが楽ですよね🥺 (家で食べるな…
4月から保育園が決まりました! 5月ごろから仕事復帰予定です 2人目欲しいなーとは夫とも話しているのですが、(元々2人目作るなら1人目保育園決まってからにしたいと話し合ってました!) 復帰してからどのくらいで妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨