明日、息子の七五三と娘の宮参りを行いますが、義両親からの金銭的支援が不安です。出産祝いは感謝していますが、今回は別途の支援を期待しています。
明日、五歳の息子の七五三、娘の宮参り、まとめてやります!!近いので義両親、前回と同じく呼びます。
県外の両親からお祝いをそれぞれもらいました。
ありがたや、お父さんお母さんありがとう!!
義両親から、前日まで何もないんだけど😕…
確かに出産祝10万くれてありがたやだけど。
今回は七五三の息子の祝いもあるのにさ。
息子の着付は義母の知り合いの先生に頼みますが、先に払うので着付代は後で大丈夫ですよって、いやいやそれぐらい払えよ、うちの親なら払うよ、悪いから返すけど。笑
ご祈祷はもちろん自分たちで。前回もそうでした。
え、義両親、付いてくるだけ?
私が使った着物、産着やるでしょ義母。
はおられるのやだけど。
あなたたちの孫2人のお祝いだよ。
どっかでお金出してよ、終わったら食事しようよ
お金出してよ。
カメラマンも付けてて、出費すごいのよ笑
出産祝い10万出したから今回いらないと思ってたらひくんですけど、おこがましい嫁でしょうか…
- あき(5歳2ヶ月)
ひよこ
出産祝い10万もらって七五三のお祝いないから引くはさすがにがめついかなと思いました🙃💦
カメラマンも着付けもご祈祷も自分達でお金出すのは当たり前じゃないでしょうか...孫の前に自分たちの子供なので😵💫
はじめてのママリ🔰
食事するとして、義両親の分も食事代こちらが持つとかなら嫌ですけど、お祝いに関しては頂けたらラッキーくらいいなので、なくても特に何も思わないです🥺💦
コメント