※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京のシール事情について教えてください。原宿や上野ではシールはたくさん売っていますか?並ぶ必要がありますか?

【東京のシール事情】都内近郊在住の方!東京のシール事情って今どんな感じですか?

地方在住です。4月初旬(春休み中の平日)に夫が東京出張に行くのですが、小学生の娘がおみやげにシールが欲しい!と言ってききません。

東京のシール事情ってどんな感じですか?
たくさん売ってますか?並びますか?

行くのは原宿エリアと上野エリアです。

さすがにボンボンドロップシールは無理だと思いますが、どんな感じなのか知りたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

偽物だったり、中国から入ってきてるようなものは結構売ってます!
おしりのぷにぷにのシールだったり水が入ったシールもありますー!

人気なので薬局に売ってたりするところもあります😂
基本は韓国のショップだったり、雑貨屋だったりに売ってますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、イメージつきました!ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

原宿、それなりに買えそうな気がします。
ボンボンドロップは事前に抽選だったりするので中々出会えないと思うけどこの前原宿のキディランド行ってちいかわのシール購入全然できましたしたまごっちのお店にもあったし竹下通りのお店も何かしら売ってましたよ。
渋谷まで足を伸ばせたらもっと何かしらあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに渋谷方面もありそうですね!夫に打診してみます!ありがとうございます!

• 6時間前