※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子欲しい、、、、けど男児2人育てる自信がないです😵‍💫

女の子欲しい、、、、けど
男児2人育てる自信がないです😵‍💫

コメント

マリー

私もそうでしたが、男の子二人で、もう諦めました笑
ホント大変で、、
三人目は、考えられないです😊

m🍏

私はもう1人男の子欲しいです…👦🏻👦🏻👦🏻(笑)

🦖👶✨

男の子2人、可愛いですが戦争です😇洋服とかはほぼお下がりで楽ですが笑
3人目は絶対女の子な保証があるなら欲しい気もしますが、そんな保証はないと思うのでもうなしの予定です笑

k

慣れたら男の子、、ラクなのかも?って最近思います😂
男子2人育てていたら今度は逆に女の子が未知すぎて、今更女の子育てる自信がないです……😂💦

とあ

女の子ほしくて
男の子2人続いても
3人目まで頑張りました😂
3人目も絶対女の子って
保証はなかったですが
どうしてもほしくて、、

ママリ

どちらでもいいと思えるまで二人目考えるのやめました。
結果5歳差でまた男の子でしたが久しぶりの赤ちゃんめちゃめちゃかわいいです😄

はじめてのママリ🔰

女の子欲しいけど、男同士でもいいかも〜と思い始めてから妊活して2人目がいまお腹にいます☺️性別はまだ分かりませんが💦後悔はないです。

めっちゃわかります😂
できる範囲で産み分けしましたが男の子でも可愛いのでどっちでもいいです😂

ママリ

1人目から女の子欲しかったですが男児2人の母になりました!
経済的に3人目は望めません😂

これから2人の怪獣を育てていくのか…と恐怖もありますが、それはさておき我が子達はめちゃくちゃ可愛いし愛おしいのでなんとか頑張れるかな、とも思ってます。