※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんママ🐰
妊娠・出産

[後陣痛について]計画無痛分娩/経産婦/37週/切迫早産12/22 13時半ごろ…

[後陣痛について]
計画無痛分娩/経産婦/37週/切迫早産

12/22 13時半ごろ、計画無痛分娩にて出産をしました。
夜になり、後陣痛が冷や汗たらたら出るほど痛く、痛み止めを6時間ごとに飲んでいます。
子宮の収縮はいいらしいですが、急に出血したりして寝ていても不安になります。
そして、この痛みの中で明日からの母子同室は大丈夫かなと…

同じく後陣痛を経験された方は、どれくらい痛みが続きましたか?
また、出血量はどれくらいでしたか?
教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

詳しくは忘れてしまいましたが1,2日続いたかもしれません。その間赤ちゃんは預かってもらっていました💦出血も覚えてないので人並みだったと思います。とりあえず痛み止め飲んでも効かず、これやべーなって独り言言ってなんとかやり過ごしていました。長くは続かなかったはずです。応援しています!きっと後少し、頑張ってください!

• しんママ🐰

しんママ🐰

長くは続かなかったとのこと、安心しました!2日くらいは覚悟します。
    応援嬉しいです。ありがとうございます😊頑張れます!!

• 1時間前