雑談・つぶやき なんで授乳中や、やっと寝かけた!ここでやめたらまた最初から!って時に… なんで授乳中や、やっと寝かけた!ここでやめたらまた最初から!って時に限ってトイレ(特に大💧)いきたくなるのか、毎回我慢してる(;ω;) 終わったら、いきたくなくなってるの、もう何日目だろ… そろそろヤバイ(;゚∇゚) 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 授乳 授乳中 トイレ ひよこ(8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃありますよねー! そのせいでいきたくもないけど、とりあえずトイレいくようになりました(笑) 3月19日 ひよこ あるあるですか~! 今行きたいでもここで止めたら確実また起きて泣く!と思うと我慢です。特に一時間かけて寝かけた時など 笑 膀胱炎もヤバイです(;゚∇゚) 3月19日 退会ユーザー 同じくどーしてもってとき、めっちゃくちゃ我慢して、もう無理(笑)ってなったら泣いてもいいから駆け込みますが、本当に膀胱炎の危機がせまってる気がします(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
あるあるですか~!
今行きたいでもここで止めたら確実また起きて泣く!と思うと我慢です。特に一時間かけて寝かけた時など 笑
膀胱炎もヤバイです(;゚∇゚)
退会ユーザー
同じくどーしてもってとき、めっちゃくちゃ我慢して、もう無理(笑)ってなったら泣いてもいいから駆け込みますが、本当に膀胱炎の危機がせまってる気がします(笑)