※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
雑談・つぶやき

佐野くんが一位になりそう!って家族で予想してたけど全員よしきを応援してる!!

佐野くんが一位になりそう!って家族で予想してたけど全員よしきを応援してる!!

コメント

トマト大好き❤

佐野くん早かったですねー!
OWV、ぽかぽかで知りました~📺❇

• ていと☆

ていと☆

休憩中も息あがってなかったですしね!
    400mのは千鳥とかまいたちのヤジ抜きで見たいです。
    コメントありがとうございました😊

• 4月13日
きゅん🫰🏻

佐野くんでしたねー🥹
あんまり疲れてなさそうな感じで…🥺
アイドルなのに、、すげーってなりました🤟🏻

我が家は
息子1わたり推し
息子2おばた推し
旦那金子推し
私よしき推しで誰も当たらずでした😂

• ていと☆

ていと☆

凄かったですよね!
    千鳥とかまいたちのヤジが私は面白く思えなくて400mの時しか見ないんですが、過去1面白かったです。
    ワタリさんもおばたさんもレギュラーメンバーだからまたお子様たちも次回楽しめそうですね!
    私は⚾️他球団ファンですが全盛期の金子さん少し知ってるし、野球選手は勝てない!となるけど阪神にいた鳥谷さんは鬼レンチャンやってるからまた鳥谷さんに出て欲しいですー!

コメントありがとうございました。

• 4月13日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

ほんとに!鳥谷さんは戻ってきてほしいです🥺
    サッカーより野球派なので、、今成さんでもまた、頑張ってほしい🥹

同着の時の写真判定が次男は大好きで、写真判定!写真判定判定!と大喜び😂

最初から最後まで鄭大世がいえず、、
    ちょんせせ、ちょんせて?とはてないっぱい並べてました😂😂😂

• 4月14日