コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
おはよん🥹✨
万博行くのー?
私も9月に行くんだけど予約の仕組みよくわかってない😂
予約激戦なんだね😱
おはよん🥹✨
万博行くのー?
私も9月に行くんだけど予約の仕組みよくわかってない😂
予約激戦なんだね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
両親が買ってくれたプレゼントを喜べない私。。 父母が、私の3歳息子と1歳娘のために、誕生日プレゼントとしておもちゃを買ってくれました!事前に相談はなく、突然買ってきました。 アンパンマンの買い物カートと、パ…
メンタル回復したいなー というか、自信を取り戻したい… 仕事してた頃、 会社で怒られても 凹むと言うより、次は失敗しない!っていう 前向きな捉え方ができてたのに 専業主婦になってからかなー? 私なんて… あー、私の…
結婚してから数年、ようやく重たい腰を上げ今年フォトウェディングすることに。 写真だけなのでドレスの種類も多くはなく、その中でも個人的にフリルなどのかわいらしすぎる系統は苦手なのでシンプルだけど自分の中での…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
おはよー☀️🙋♀️
聞いてよ!!
昨日○日前予約でリアルに眠いめを擦りながら20時から←
ログインしてマメに更新してたのに23時半に画面が順番待ちになってさ…
並ばされて順番が1時間以上になり…そのタイミングで諦めて寝た…🥺
いつも急だから2ヶ月前はしたことないんだけど、第5希望くらいに当たりそうなやつ入れた方が精神的に安心するよ🥹
実は通期パス持ちなので…
もはやとりあえずどんどん予約入れて、希望が取れたら行くのはどうだろう…という気持ちさえする😭
そんな時間でも一時間以上待ちになるの😱
てか予約争奪戦すぎん?!もう始まって結構経つからもう少しマシになってると思ってた💦
てか関東住みで通過パス持ってるの凄すぎ🤣
いつも泊まる?日帰り?
ワケワカメだよね…😵💫
悔しくて朝からずっとキャンセル待ち見てるけど、これを毎日は嫌だな…と思いだしてる🥹
前に行った時も連日結構な雨でさ…にも関わらず帰らない人人人よ!夕方減るんじゃないの😂!?と思ってた…←私もだけど笑
泊まりだよー!
多分今回3回行くけど、未だに効率的には出来ない←
全然慣れないし、よく分からないしで日々ブログや知恵袋で勉強してるよ😵
ひえー😂雨でも空かないのか…
酷暑の中そんな人混みで死ぬんじゃなかろうか…笑
てか朝バナちゃんのアクティブさ本当に尊敬する🥺✨
ブログと知恵袋か…!私も予習して早めに動くことにするわ😭
始まる前は超ネガティブなニュースばかり聞いたけど…行ったらやっぱり楽しいよ💃❤️
なんかもうお祭り気分で行くだけで楽しいんだけどね🤣
お互いに楽しもうねー😚💓