雑談・つぶやき スーパーでマグロの解体ショーを見た後、子供にスシローに行くよう頼まれたことについて悩んでいます。 スーパーに買い物に行ったらマグロの解体ショーやってた😳 明日のお昼はスシローね♡と子供にタカられた😮💨 毎日タカられてしかばねになりそう😇 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 体 マグ 買い物 スシロー とれみ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ハゲナッツ🍨 こんにちはー♡ あまり見る機会ないしいいですね🐟️✨ しかばね🤣🤣🤣 うちは今日花火大会があるんですが家から見ます🎆 よって夕飯はテイクアウトのはま寿司です🤣🤟🍣 7月26日 とれみ タメ口でいいですよー☺️ ほんと財布あてにされてるのび太みたいな気分🤣 テイクアウト最高🤣 たまには主婦業もお休みしなきゃね! 私は明日子供とスシロー行くから旦那に懺悔な気持ちでスーパーの寿司買ってきたよ🤣 7月26日 ハゲナッツ🍨 ありがとー♥️ なんて呼べばいいかな? 私はみんなにダッツんちゃん、ダッちゃん、とか呼ばれてる✨好きな呼び方で呼んでね😊 スーパーのお寿司美味しそう💕これは解体したやつ🤣? 明日のスシローも楽しみだね🎶 7月26日 とれみ とれみでもとれみちゃんでもなんでもいいよー☺️ いや、そう思うよね まさかの解体されるの待てなくて売り場に並んでたやつ🤣 正直スシローより美味しそうで萎える🥹 子供静まらせて食べるのほんと気合いがいる😇 7月26日 ハゲナッツ🍨 そしたらとれみんどうかな😍? そうだったんか😂 夏休みお互い頑張ろうね😮💨🤣 7月26日 とれみ うんうん☺️私もダッツンちゃんってよぶねー☺️ 夏休みってことは幼稚園かな? うちは保育園だからまだ何とか息できてる🤣 頑張ろうね! 花火楽しんで✨ 7月26日 ハゲナッツ🍨 おっけーだよん♥️ 身バレしたくないから子供の年齢は1人しか載せてないんだけど長男が小3なんだよ👦 下は保育園よ👶 お子さん達2人とも保育園に通ってるんだね✨ ありがとう💕花火楽しむ😙🎆 7月26日 ハゲナッツ🍨 とれみんグッドアンサーありがとね😍 7月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とれみ
タメ口でいいですよー☺️
ほんと財布あてにされてるのび太みたいな気分🤣
テイクアウト最高🤣
たまには主婦業もお休みしなきゃね!
私は明日子供とスシロー行くから旦那に懺悔な気持ちでスーパーの寿司買ってきたよ🤣
ハゲナッツ🍨
ありがとー♥️
なんて呼べばいいかな?
私はみんなにダッツんちゃん、ダッちゃん、とか呼ばれてる✨好きな呼び方で呼んでね😊
スーパーのお寿司美味しそう💕これは解体したやつ🤣?
明日のスシローも楽しみだね🎶
とれみ
とれみでもとれみちゃんでもなんでもいいよー☺️
いや、そう思うよね
まさかの解体されるの待てなくて売り場に並んでたやつ🤣
正直スシローより美味しそうで萎える🥹
子供静まらせて食べるのほんと気合いがいる😇
ハゲナッツ🍨
そしたらとれみんどうかな😍?
そうだったんか😂
夏休みお互い頑張ろうね😮💨🤣
とれみ
うんうん☺️私もダッツンちゃんってよぶねー☺️
夏休みってことは幼稚園かな?
うちは保育園だからまだ何とか息できてる🤣
頑張ろうね!
花火楽しんで✨
ハゲナッツ🍨
おっけーだよん♥️
身バレしたくないから子供の年齢は1人しか載せてないんだけど長男が小3なんだよ👦
下は保育園よ👶
お子さん達2人とも保育園に通ってるんだね✨
ありがとう💕花火楽しむ😙🎆
ハゲナッツ🍨
とれみんグッドアンサーありがとね😍