※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
雑談・つぶやき

ドン引きしませんか?友達?ママ友?っていう関係の仕事仲間に、「昨日、買…

ドン引きしませんか?

友達?ママ友?っていう関係の仕事仲間に、「昨日、買い物カートに財布忘れたの、家帰って気づいたさ。電話したの!そしたら店員にないです!って言われて。
でも、絶対あの店しか言ってないから直接行って防カメ見せてって言ったの‼︎そしたら断ってきたんやの。で、結局サービスカウンターにあったの‼︎
私カートに忘れたのに。
それって勝手に触ったってことでしょ?免許とか見られたかもしれんしさ…本当最悪!だからさ、お金取ってません?って聞いたの」…

え…
あまりに堂々と言ってきて一瞬フリーズしてしまったけど、自分の忘れ物預かってくれた、もしかしたら、他のお客さんが見つけて届けてくれたかも🤔

なんか…びっくりしてしまって…

コメント

はじめてのママリ

普通は、あって良かったんだよねー!ほんと一安心!で終わりますよね😅
自分のミスなのにピーチクパーチク言うのはちょっとって感じですね😂

• N&Y

N&Y

元々一緒に働いてて、でも関わる業務じゃなくて、一緒に仕事しよって誘われて、がっつり関わるようになって、引くことの連続でしたが、ここまでくると…

自分の非は一切認めない人です…💦

• 14時間前
より

忘れた自分が一番悪いと思うんですけど、どの口が店員さんに文句言えるんですかね💦

• N&Y

N&Y

店員さんのことは「店員」と言い、敬語知らない?タメ口なんです🤣

すぐ通報する子で…
    警察にもタメ語でした🤣

• 14時間前
  • より

より

そういう人なんですね、なんだかかわいそう。

• 14時間前
はじめてのママリ

そういう人が増えると今まであったサービスとか親切心でやってくれてることがなくなっていきますよね💦もっと周りのこと考えて欲しいです。自分のことばっかり🤮私のママ友にも文句が多い人いて、嫌になる時ありますー

• N&Y

N&Y

完全クレーマーですよね…

いるんですね…
    文句多い人って周りが疲れるんですよね…

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

買い物カートに置きっぱなしでも
きっと文句言うんでしょうね🫠
お財布ショルダーにしたら?
って言ってやりたい😂笑

• N&Y

N&Y

どちらにしても結構文句言いますよね🤣
    言いたい人だから笑

救い用がないというか、可哀想に思えてきました😭

• 14時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

いやいや自分の不注意なのに反省の態度が見られないしギャーギャー騒ぎすぎですよね💦
まず最初にすみませんだし触るも何も親切に届けた方がいるから移動してサービスカウンターにあるんであって中身が心配なのは勿論あるし分かりますけど、まず感謝が先だし見つからない事もある中で「あって良かった、助かった✨」ってならないのが不思議ですね👀
関わりたくないです😭⤵️