コメント
はじめてのママリ🔰
うんち出るのが分かってるんですね😳賢いですね👏
「うんち出るんだね、教えてくれてありがとう、出たらおしりきれいにしようね」とかでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ賢いです😳!
出た後に言ってきますか?
もし出る前に言ってきてるならうんちだけトイレでさせるのはどうですか??
うちの下はうんち出てても平気な顔して遊んでます😓
-
ぷー
出る前です…!我が子も先週までは全然気にしないタイプで「オムツ取れるのきっと遅いね」って主人と話していたところでした😅明日にでも補助便座を見に行こうかと思います!アドバイスありがとうございます☺️
- 2月27日
-
ぷー
連投すみません😂
今日トイレでうんちできました🙏✨質問してよかったです。ありがとうございました!- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
すごすぎます👏⸜♡⸝えらい!!
1回出す感覚覚えたらすぐマスターすると思います˖ ࣪⊹羨ましい!
うんちってだいたいがおしっこより半年後とか遅かったら1年後とかにできるんですよ🥹!!
上の娘もおしっこは早めにオムツとれたのにうんちしたい時はわざわざオムツに履き替えてました😂- 2月29日
-
ぷー
そう言っていただけて嬉しいです😊
なるほど、、参考になります!トイトレって絶対根気いりますよね…💦このままうまくいくといいですが😂
私もがんばります!- 2月29日
ぷー
そうですね、まずは教えられるようになったことをたくさん褒めてあげようと思います☺️焦らずに進めていこうと思います🙏ご返答ありがとうございます!